Celulando

Celulando

Bolo de Cenoura com Chocolate

INGREDIENTES

Tempo de preparo: 

Rendimento: 8 porções

Massa:

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 cenouras médias raladas
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó Dr. Oetker

Cobertura:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó Dr. Oetker
  • 1 xícara (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO

Massa:

  1. No liquidificador, bata primeiro a cenoura com os ovos e o óleo
  2. Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos
  3. Em uma tigela ou na batedeira, adicione o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento
  4. Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher
  5. Asse em forno preaquecido (180° C) por 40 minutos

Cobertura:

  1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo e misture até obter uma consistência cremosa
  2. Despeje a calda por cima do bolo

Informações Adicionais

  • Se o seu liquidificador for potente, o bolo todo pode ser feito nele. Você poderá seguir ao vídeo ou a receita escrita, o resultado sairá perfeito dos 2 modos. Utilize cerca de 250 g de cenoura para o bolo não solar. Se desejar uma cobertura mais leve, adicione 5 colheres de leite.

 

O celulando foi criado com um único propósito:
Auxiliar na célula ou reunião de pequenos grupos.

Trazemos aqui algumas ferramentas, como:
Músicas com letra
Quebra gelos
Dicas para comunhão e
também dicas para avançar em cristo.

Que Deus te abençoe.

Obs: Novos conteúdos toda semana.
Curta a página no Facebook e se inscreva no YouTube.

Related Articles

2 comments

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *